Wie immer einfach alles super. Es fühlt sich immer wieder nach „zu Hause kommen“ an Man geht mit einem lächelnden und einem weinenden Auge
Das Familienzimmer mit 3 Betten und zwei Bäder war sehr geräumig und immer sauber. Minibar war immer gefüllt. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer vorhanden, für den schnellen Kaffee am Morgen.
Das Essen war sehr ausgewogen und für alle Geschmäcker was dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und die Speisen immer frisch.
Rund um die Uhr immer einen Ansprechpartner und deutschsprachiges Personal.
- Wellness
- Sport
Animation war einfach toll: super Shows und auch über Tag wurde viele Aktivitäten angeboten. Besonders erwähnenswert ist der Kids Club. Besonderen Dank an: Abdullah, Ariana, Asur, Emre, Gülben, Monsef und Ümran. Wir freuen uns schon jetzt euch im Juni wieder zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lotte Beate Dani |
Sehr geehrte Daniela, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns wieder eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel