Tolles Hotel mit ausreichend großen Zimmern und tollem Essensangebot. Hier ist alles zu finden, was das Herz begehrt.
Die Zimmer sind groß genug. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und hatten nichts zu bemängeln. Kleine Reparaturen wurden sofort durchgeführt.
Tolles Essensagebot mit sehr viel Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Sehr hilfsbereit und aufmerksam. Am Abend muss man manchmal etwas länger auf Getränke warten, insbesondere, wenn gerade Anreisetag war. Für uns als vierköpfige Familie war es nicht immer leicht ,sofort einen Tisch beim Abendessen zu finden.
Direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten vom Zentrum in Belek entfernt
Vielfältige Freizeitangebote für Erwachsene und für Kinder. Wir haben hauptsächlich den mini Club besucht und sind begeistert. Wechselnde Aktivitäten und sehr nette Mädels. Die Pools sind immer sauber und es befinden sich überall life Guards.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Linda |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer und das kulinarische Angebot so gut gefallen haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Anmerkungen zum Abendservice und zur Tischsuche im Restaurant. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotel