Beate & Helmut (61-65)
Alleinreisend • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 16.ten Mal machte ich Urlaub im Limak Arkadia. Ich/wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Ankommen und sich wie zuhause fühlen.

• Ausstattung des Zimmers

Mein Zimmer war bestens ausgestattet, neu renoviert

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist sehr gut. Allerdings ist es uns aufgefallen das es recht häufig kalt war. darauf müsste etwas mehr geachtet werden

Service und Personal sind hervorragend. Alles wird sofort und sehr freundlich erledigt. Massagen und Hamam benutzen wir regelmässig und sind sehr zufrieden.

• Wellness
  • Sport

Ich liebe den Poolbereich. Pools alle sehr sauber, genügend Liegen vorhanden, für jeden ein schönes Plätzchen vorhanden

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beate & Helmut

Hallo liebe Beate, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel