Eine in die Jahre gekommene Bettenburg, die Renovierungen wurden leider meist verschlafen, lediglich der Außenbereich beim Essen wirkt modern. Leider haben wir aufgrund der guten Bewertung und anscheinend sehr gut retuschierten Fotos um einiges mehr erwartet, wurden aber leider enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmerausstattung Ok, Badezimmer muss dringend renoviert werden. Toilettensitz gilb und Dusche voller Stockflecken, nach der Renovierung sollte die Reinigung gründlicher durchgeführt werden. Eine Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (wie geschehen) ist gar nicht nötig, dafür lieber alle 2-3 Tage gründlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war wirklich gut, leider gibt es nur 1 Hauptrestaurant, entsprechend voll ist es und auch laut. Leider versteht nicht jeder Gast das man gewisse Kleidung zu den Mahlzeiten tragen sollte, schade dass dies vom Hotel geduldet wird. Kellner im Restaurant Abends sehr zuvorkommend und auf Zack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Überwiegend freundlich, da hier aber das Hotel auf Massenabfertigung getrimmt ist kann man hier nicht allzu viel erwarten.
Leider viel zu viele Liegen auf kleinem Raum. Da die Verschattung teils kaputt war knubbelte sich alles unter den noch vorhandenen Schattenspendern. Viel schöner wären hier Schirme mit ausreichend Abstand, da hätte man nicht das Gefühl dass der Nachbar einem auf dem Schoß sitzt.
Vorname: | Anna |
Sehr geehrter Anna Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Limak Arcadia nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Um Ihre Beschwerden ausführlicher zu besprechen, zögern Sie bitte nicht, uns unter grarcadia@limakhotels.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Limak Arcadia&Sport Resort Hotel