An für sich waren wir zufrieden. Ein lob geht an hamdullah, kader und eine dame deren name ich leider nicht weiß, ca anfang-mitte 40. Alle drei waren an der odeon bar. Sehr sehr nett. Essen gab es mehr als genug. Das restaurant ist leider wirklich nervig voll, ziemlich egal zu welcher zeit. Die leute rennen einen fast um und gucken nur nach sich selbst. Es gibt säfte/limos an zapfstationen. Manches personal war unfreundlich oder hat einen nicht verstanden. Einer der Animateure hat unsere tochter (drei jahre) so abwertend nachgeäfft als sie weinte, das war ein nogo. Ich denke die schlechte laune von dem ein oder anderen personal ist manchen unverschämten gästen zu danken. Trotzdem ist das personal in der mehrzahl sehr sehr freundlich. Schwarze schafe gibt es halt überall.
Immer sauber
Lost&found hat drei tage gedauert bis ich eine info hatte. Die rezeption ist sehr nett. Allerdings wäre es nicht schlecht wenn sie die öffnungszeiten des hotelarztes kennen. Es sollte hand in hand gehen
Taxi in die stadt kostet nur 5,- oder 10 Minuten zufuß
Jeden tag action. Es wird nicht langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Nina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel