Veit (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kann es wie immer nur weiter empfehlen

Sehr schönes hotel. Komm gerne her. Mal fühlt sich wie zu hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Direkte strandlage.

• Habe wieder ein super schönes Zimmer dank mesut von der gästebetreuung bekommen. Mit Meerblick im haupthaus.

• Sehr gutes Essen. Reichhaltiges buffet Angebot zum Frühstück, Mittag und Abendessen im pinea Restaurant. Lykia mittagssnack auch sehr reichlich.

• Gesamtes Personal sehr freundlich.

• Direkte strandlage. Zum Ort nach belek mit vielen einkaufsmöglichkeiten sind es nur 10 Minuten fuss. Vom hotel fährt aber auch ein bus nach belek.

• Wellness
    • Sport

Animationsteam macht super job. Verschiedene pools. Große gartenanlage. Minigolf platz, tennis anlage, Fussball platz, volleyball Platz. Disko am beach war auch noch geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veit

Lieber Veit, Dankeschön für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir dich auch beim diesem Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung