- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Als Alleinreisende fühlte ich mich in diesem riesigen Hotel eher geduldet, denn willkommen. Nan wies mir ein zwar sauberes, aber ansonsten eher vom Haupthaus abgelegenen Zimmer zu. Tageslicht kam spärlich herein, Sonne gar nicht. Blick auf die gegenüberliegende Hauswand. Im Speisesaal wurde ich gegenüber Paaren, Familien und Gruppen, öfter ignoriert. Zweimal am gleichen Abend wurde ich von 2 verschiedenen Kelnnern nach meinem Getränkewunsch gefragt. Das Getränk musste ich mir letztlich selber holen. Heizung auf dem Zimmer oft erst ab 22 Uhr
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es geht im Speisesaal sehr laut zu. Wie am Bahnhof. Gäste laufen mit dem Teller in der Hand kreuz und quer. Dazwischen lautstarkes Geschirr abräumen des Personals. Die übervollen Geschirrwagen hört man ständig, wenn sie geräuschlos durch den Saal gerollt werden. Kaum hat man ausgetrieben oder die letzte Nudel gegessen, wird sofort abgeräumt. Man hat fast das Gefühl, ein Störfaktor zu sein. Manchmal fand ich keinen freien Tisch
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man bekam Auskunft. An Freundlichkeit mangelte es
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Danke vielmals für die Bewertung. Wir haben diese gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Management Team ist darüber informiert worden. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten kontrolliert und haben gemert, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes uns über Ihre Unzufriedenheit auch nicht informiert haben. Wir möchten uns nochmal bedanken und werden uns freuen, sie in einem der Limak Hotels nochmal sehen zu dürfen.