- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es mangelt an Sauberkeit und das Personal ist überraschender Weise ziemlich unfreundlich. Hygiene und angeblich Coronakonzept mangelt total. Die Poolhandtücher hatten an manchen Tagen unangenehm gerochen. Speisen sind ok, mehr nicht. Das Hotel hätte Potenzial. Im Moment höchstens 3 Sterne. Volleyballplatz inkl. Ball echt übel für ein Sportresort. Abendshows jeden Abend Tanzshow. Das ist keine Abwechslung und war dann langweilig. An vielen Ecken Sanierungsbedarf.
Sehr einseitig. Gesundheitsbewusst kaum im Angebot und schon gar nicht zum Frühstück. Nicht zeitgemäß. Am Strand nur primitives Fastfood
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Henri |
Hallo Henri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Bedienung nicht überzeugen konnten. Unser Frühstücks Buffet biete alles an Gesunde Ernährung was man brauch vom leckeren verschieden Käsesorten bis zum frischen Obstsorten. Jeden Tag werden verschiedene Omelette das auf Wunsch zubereitet werden. Wir haben eine reichhaltige Auswahl an Jogurt und Müsli Sorten und natürlich auch offen frisches Gebäck. Kein unsere Personal ist unfreundlich auf die Gäste, wünsche werden von unseren Gasten immer freundlich aufgenommen. Pool Hand Tücher werden täglich in stunden weise nach Abgabe frisch gewaschen und zum Handtuch stand wieder gebracht. Bezüglich Volleyball haben wir nach Ihrem Kritikpunkt am nächsten Tag den Netz ausgetauscht. Unser Abendvorstellung sind von sehr vielen Gästen sehr beliebt und wird von meisten Umgebung Hotels nach empfunden. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht alle Bedürfnisse zu zufrieden zu stellen. Ihre Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und werden in Zukunft mehr darauf Acht geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen, Ünsal ARPACI Gästebetreuung Manager