Wir hatten bei dem Preis keine Erwartungen. Leider wurden selbst diese bei weitem unterschritten. Kein Service, unfreundliches Personal, Hygiene war unterirdisch, Zimmer an sich war okay(Familienzimmer) leider dreckig und in die Jahre gekommen. Nie wieder. All inclusive ist was anderes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die in Ihrem Kommentar genannten Punkte in dieser Form nicht mit unseren dokumentierten Service-, Hygiene- und Qualitätsstandards übereinstimmen. Während des genannten Zeitraums liegen uns keinerlei entsprechende Rückmeldungen oder Beschwerden vor. Unser Haus wird regelmäßig kontrolliert, und Sauberkeit, Servicequalität sowie ein freundlicher Umgang mit unseren Gästen haben für uns höchste Priorität. Auch unser All-Inclusive-Konzept ist klar definiert und transparent kommuniziert. Sollten Sie tatsächlich Gast in unserem Hotel gewesen sein, bitten wir Sie, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihr Anliegen prüfen können. Konstruktive Kritik nehmen wir jederzeit ernst. Mit freundlichen Grüßen Limak Arcadia Sport Resort Hotelmanagement