C (51-55)
Verreist als Familie • April 2025
Lautes Kinderhotel, wenig Service!

Lautes Kleinkinderhotel. Hier wird eher Wert gelegt auf Masse und Fussballcamp - nicht auf Erholung und Freundlichkeit etc!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Kommt drauf an, wo man sein Zimmer hat! Wir reservierten vor 2 Wochen als Stammgöste der Limakkette extra ganz oben in Ruhe ein Zimmer für 3 Personen - bekamen aber nur ein Minizimmer mit 2 Einzelbetten! Erklärung: überbucht!!! Was soll das denn? Hier sind wohl die Diplomaten des Congresses sowie die Fussballjungs wichtiger als Urlaubergäste, die schon 1Jahr im Voraus gebucht haben! Viele hatten sich beschwert und ein Zimmerwechsel gefordert! Bei anderen Limakhotels hatten wirdas noch nicht! Betten eher hart. Reinigu g schlecht. Bodennoch schmutzig.Minibar nur 1x gefüllt!

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

6 Sonnen für Essen und Geschmack. Jedoch fehlt mal Lamm, Melone, Spieße etc.... 1 Sonne nur für Atmosphäre: sehr laut und Chaos im Speisesaal. Durchgänge mit Speisen sind ebenso zum durchlaufen... wenig Fläche. Zu wenigTische. Kinder rennen rum. Wartezeit in Vorsaisson April vor Speisesaal bereits ab19 Uhr! Sehr schlecht! Warum haben zum Verteilen nic ht alle 4 Menü-Restaurants auf? Immernoch zu wenig Personal? Urlauber zahlen dafür, so sollte auch Personal für mehr Entspannung eingestellt werden! Auch bei Gözleme Wartezeit von 30 Minuten! Wie ist das erst im Sommer? Und warum bringt man nicht die vielen Jungs der Fussballmannschaften zum Essen in einem der freien Restaurants zum Essen unter?

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Eher gar kein Service! Man bedient sich mit allem selber. Sowohl Kaffee morgens wie auch Getränke... und Schlange stehen! An den Bars lächelt keiner!

• Stranddurchgang perfekt, doch leider nebenan aktuell eine Baustelle ab 6 7 Uhr morgens. Entfernung Citycenter 10 Min zu Fuss, Flughafen 30-40 Min.

• Schlecht

Wenig am Abend für Teens ab 16. Tagsüber nur 2x Dart und Schießen, Volleyball, die voll besucht sind von gross und Klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Vorname:C

Sehr geehrte CZERMARK Zunächst einmal vielen Dank für Ihren Kommentar. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Als Familie Limak sind wir bestrebt, unseren Gästen eine Unterkunft zu bieten, die ihren Erwartungen entspricht. Beim Lesen Ihres Kommentars stellen wir jedoch fest, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die zuständigen Abteilungen wurden informiert, sodass die notwendigen Arbeiten durchgeführt werden können. Limak Arcadia Sport & Resort Managment