Fanny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Limak Arcadia leider mit Abstrichen.

Die Pools, der Strand und die gepflegte Anlage waren sehr schön. Das Essen war gut und Angebote für die Kinder waren schön. Der Service im Restaurant war wirklich katastrophal schlecht. Man hat sich unwohl gefühlt und wurde nicht einmal begrüßt. Man konnte an den Gesichtern der anderen erkennen, das die Meinung geteilt wurde.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen, welches gut aufgeteilt war und 2 Bäder hatte. Die Räume waren leider nicht sehr sauber ( Kleidungsstücke von der vorhergehenden Familie lagen noch da, viele Haare auf dem Boden ,..), sowie ein extrem stinkender Abfluss in der Dusche. Klima ging in den 2 räumen sehr gut. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Ein kleiner Balkon mit Strandbad war sehr schön ☺️ Der Zimmerservice kam jeden Tag und brachte neue Handtücher bei Bedarf, die Sauberkeit war nicht sehr gut. Das Personal saß im Treppenaufgang oder faltete die frische Wäsche auf dem Fußboden vor dem Haus auf der Wiese oder Gehweg. Das war nicht sehr schön.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Der Außenbereich ist sehr modern und man hat direkt daneben einen Spielplatz für die Kinder. Snacks für zwischen waren sehr wenig zur Auswahl

• Wir reisen seit Jahren in die Türkei, aber so einen schlechten Service im Restaurant im Außenbereich haben wir noch nicht erlebt. In 1 Woche wurde wir NIE begrüßt, mussten uns Getränke selbst organisieren, den Babystuhl IMMER selbst holen und haben Kellner nur zum Abräumen und ohne Augenkontakt gesehen. Es ist nicht so, dass wir unfreundlich waren oder nicht gegrüßt und bitte oder danke gesagt haben. Aber wir wurden komplett ignoriert. Man hatte eher das Gefühl, dass man unerwünscht ist. Das Personal an den Getränke Bars ( außer Strand ) war ebenso unfreundlich, wirkte gereizt und überfordert. Aus diesem Grund werden wir das Hotel auch nicht mehr besuchen, leider.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca 20-30 Minuten. Das Hotel liegt ca 30 min von der Innenstadt Belek ( zu Fuß ) entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Die Pools waren groß und gepflegt, der Kinderpool war sehr schön gemacht und der Babypool auch. ☺️ Am Babypool gab es sogar ein Kinderwaschbecken mit Toilette. Es gibt zwei große Rutschen. Kidsclub: auch hier eher das Gefühl, unerwünscht zu sein. Die Kinder müssen sich an das Programm halten. Das Abendprogramm war sehr schön. 🙂

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Fanny

Sehr geehrte Familie Fanny Vielen Dank für die Bewertung. Wir haben sie gelesen und ausgewertet. Alle Ansprechpartner und das Managementteam wurden darüber informiert. Schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir haben unsere Daten überprüft und festgestellt, dass Sie uns Ihre Unzufriedenheit während Ihres Aufenthalts nicht mitgeteilt haben. Wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken und freuen uns auf ein Wiedersehen in einem der Limak Hotels. Ihr Limak Arcadia-Team...