Ines (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Mein 16. Aufenthalt in meinem Lieblingshotel !!!

Das Limak Arcadia ist ein sehr schönes Hotel mit außergewöhnlicher Architektur, einer wunderschönen Poolanlage und einem sehr gepflegten Garten. Es ist hervorragend für Familien und auch allein Reisende geeignet. Das Animationsteam ist super gut und professionell, der Kinderklub und der Teenagerklub stellen unheimlich viel auf Beine. Das Essen ist reichhaltig und überall verfügbar und auch sehr lecker. Die Atmosphäre ist sehr familiär und sehr warmherzig. Ich komme auch gerne nächstes Jahr wieder. Vielen Dank an das gesamte Team und die Gästebetreuung, die immer dafür sorgt, dass sich alle wohlfühlen und kleine Problem behoben werden.

• Die Zimmer sind sehr sauber und und werden täglich gereinigt. Vielen Dank an mein liebes Zimmermädchen Ayse Oklu.

• Die Restaurants bieten sehr reichhaltiges und leckeres Essen an, man findet eigentlich immer und überall was zu essen. Es gibt auch 4 Spezialitäten Restaurants, bei denen man teilweise einen kleinen Beitrag zu zahlen muss. Auch das Kuchenbuffet ist hervorragend. Es gibt eine riesige Getränkeauswahl, die inklusive ist, nur ausländische Getränke sind kostenpflichtig. Für mich die beste Auswahl, die mir je begegnet ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Gäste schnell zu bedienen.

• Nach Belek läuft man ca. 10 Minuten, der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber.

Das Animationsteam bietet ein umfangreiches Tagesprogramm mit Boccia, verschiedenen Gymnastikangeboten, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Zumba, lustigen Wettbewerben. Das Team um George, Disso, Bilel, Asur, Toto, Irina, Ariana, Emre, Roman, die Girls vom Miniklub geben alles um die Gäste gut zu unterhalten. Sie sind stets präsent ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorzuheben sind die Abendshows des Animatiosteams. Danke an Sasha Atas für die wundervollen Choreographien und an Olya und Bilel für die Akrobatikdarbietungen. Auch die Shows von außerhalb sind sehr schön. Das beste Animationsteam ever!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Dankeschön für dein lobendes Feedback und deine ausführliche Bewertung. Wie schön, dass wir dich auch beim 16. Aufenthalt für uns begeistern konnten. Das ganze Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht und es freut uns immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns auch Wohl fühlen. Wir wünschen dir alles Gute. Sonnige Grüsse, Limak Arcadia Gästebetreuung