Wolfram (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, trotz kleinerer Mängel.

Wir waren schon 13mal dort ,kommen immer wieder gern dort hin, aber wie halt überall verändert sich etwas. Zwar nicht immer zum guten ,es müsste beim Service (Bar , Speiseraum...) mehr Personal zur Verfügung stehen. Gästebetreuung müsste sich am ganzen Arial sehen lassen. Es wurde sehr viel erneuert was uns sehr gefallen hat.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Allgemein von der Größe in Ordnung ,mit einem Kind wird es etwas eng. Badzimmer okay aber ich hätte lieber eine Brause und keine Wanne. Reinigung ist leider nicht mehr wie noch vor ein paar Jahren .

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Keine Bedingung bei Getränke ,ich laufe selber gerne aber wenn man eine Weißweinscholle holen möchte gibt es an manchen stelle keinen Wein, und man wird von einer stelle zur anderen geschickt es wird keiner gebracht. . Ist leider auch schlechter geworden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das ältere Personal freundlich bereit zu Unterstützen aber zu überfordert, die Jungen zeigen kein Interesse es wird weggeschaut oder man wird Ignoriert.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

da wir in April dort waren ist der Pool etwas kalt , hat eine angenehme Größe man füllt sich wohl.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Man sollte Tagsüber mehr von innen sehen, auch wieder mal verkleidet zu gehen. Oder am Strand wieder Aktivitäten (Seilziehen ....)

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Für mich wär gut ab 7:00 in den Fitnessraum gehen zu können. Manche Geräte würden ein Service vertragen aber sonst ist alles vorhanden was man zum Fitness braucht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...