Schönes Hotel in die Jahre gekommen! Das Hotel und die Anlage sind angenehm in eine wunderschöne Gartenlandschaft eingebunden. Schön war das zu dieser Zeit noch alles auf war. Die Anlage bietet fast alle Möglichkeiten von relaxen bis aktiv.
Die Zimmer sind zum Teil saniert aber im Haupthaus doch etwas klein was aber nicht stört. Wie hatte 2 Zimmer eines im Haupthaus und das andere im Nebengebäude mit der Nummer 4205 dieses war durch die enge Treppe sehr schlecht mit den Koffer zu erreichen.
Bedauerlich das durch Corona einfach vieles nicht richtig zu bewerten geht. Man gibt sich Mühe ein reichhaltiges Angebot von Speisen anzubieten. Die Köche/inen geben ihr bestes aber es gelingt halt nicht immer z.B. beim Salatbuffet.... Bei den Getränken muss ich leider feststellen das die Qualität sehr nachlässt. Aus meiner Sicht alles gestreckt.
Die Kellner sind sehr eifrig unterwegs
Kurze Wege in die Stadt nach Belek mit Taxi zwische 3-5 €
Viel Möglichkeiten für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia Sport Resort. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel