- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr große Hotelanlage mit eindeutig unterbesetzten Mitarbeitern. Das Essen ist meistens kalt und fast immer gleich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Tische werden nur mit der Tischdecke abgewischt. Gläser teilweise dreckig und mit Lippenstift behaftet.
Die Doppelzimmer waren geräumig, aber auch hier ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wurde nicht gewechselt und der Boden nur grob gereinigt.
Frühstück war sehr schön angerichtet und für jeden Was dabei. Abendessen war ständig das gleiche, was es zum Mittagessen nochmals aufgewärmt gab.
Service war leider absolut miserabel, eines 5 Sterne Hotel nicht würdig. 95% des Personals konnte kein Deutsch, Englisch nur gebrochen.
Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Arcadia 45min. Nächste Einkaufsmöglichkeit in ca 2km zu Fuß erreichbar.
Animation war in Ordnung, nicht so aufdringlich wie wir es von anderen Hotels kannten. Wassersport ist um 10 bis 15 Euro teurer wie in Side. ( Jetski 15min für 75Euro, in Side für 60€ )
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michel |
Sehr geehrte Michel, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichtig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet, um somit die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel