Sehr schönes, angenehmes und vielfälltiges Hotel. Viele Bereiche wurden bereits renoviert und daher sehr schöne und helle Zimmer. Das Personal ist sehr entgegenkommend und liest die Wünsche von den Lippen ab. Das Essen ist einfach hervorrangend, sowohl die Frische, Qualität und Quantität. Kurz gesagt, ich kann Limak Arcadia Sport Resort einfach nur für alle empfehlen!
Zimmer sind einfach tadellos. Helligkeit, Sauberkeit und Komfort ist 1A.
Einfach nur super! Vom Frühstück angefangen bis Abendessen rund um Versorgung! Alles Frisch zubereitet und sehr köstlich!
Sehr profesionelle Mitarbeiter. Anmerkungen werden sofort an den Customer Relationship Manager und /oder direkt an den Hotelmanager weitergeleitet. Sehr schnelle und sachliche Rückmeldung!
Selbst im Dezember waren viele Ausflugmöglichkeiten vorhanden. Ein kurzer Trip nach Manavgat, Side oder Antalya in kurzer Zeit möglich. Auch ein Ausflug ins Grüne mit einigen geöffneten Gastronomien war möglich.
- Wellness
- Sport
Selbst im Dezember ist ein Animationsteam sehr aktiv! Darüber hinaus kann man das Hallenbad, Fitnessstudio und den Wellnessbereich sehr gut nutzen. Auch während der Pandemiezeit gab se sehr gute Regelung bzgl. Personenanzahl, Nutzungszeit und Fiebermessung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Baran |
Hallo Lieber Baran, vielen lieben Dank für eure Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu lesen, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und uns wieder besuchen möchtet. Auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße vom gesamten Arcadia Team. ;)