Kümmelgolf (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Golfreise mit tollen Plätzen und nettem H

Das Haupthaus in in die Jahre gekommen, es war sehr laut zu jeder Tageszeit. Die Zimmer hatten keine Heizung, die Klimaanlage hat trotz aller Versuche und Einstellungen nichts gebracht. Klamotten waren innerhalb von 2 Tagen kalt und klamm. Die Fenster haben Einfachverglasung, die Rahmen haben große Spalte, wie auch die Wohnungstüren. man hört jedes Geräusch von den Leuten, die draußen gehen. Ebenso die Koffer-Rollen. Das Essen war sehr gut, eine sehr sehr große Auswahl, es wurde ständig aufgefüllt. Jeden Tag gab es etwas neues. Jeder im Hotel hatte All-Inklusive. Das Areal ist für Familien mit Kinder bestens geeignet. Große Spielanlagen für jedes Alter, sehr große Pools. Der Strandzugang gut und schön breit. Serheitspersonal steht am Eingangstor des Areals und abends am Strand. Das Hauspersonal war immer freundlich. Das Personal hinterm Empfangstresen oft überfordert und ablehnend. Die gebuchten Zimmer waren in Größe und Ausstattung zu unterschiedlich, das geht so nicht. Insgesamt war das Hotel okay.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Kümmelgolf

Unser geschätzter Gast Ihre positiven und negativen Kommentare sind für uns eine Orientierung, um noch höhere Ziele zu erreichen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem komfortableren und bequemeren Zimmer begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie daran erinnern, dass alle Zimmer in unserem Hotel renoviert wurden und wir möchten für Sie gerne ein Zimmer in einem ruhigen Zimmer Ihrer Wahl reservieren. Limak Arcadia Sport&Resort-Management