Großes Hotel direkt am flachen Sandstrand mit 3 schönen Pools und großen Kinderpool. Mehrere Gebäudekomplexe. Anlage in viel Grün (Bäume etc.) eingebettet, die sehr gepflegt waren.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 7000er Gebäude. Aufzug war vorhanden. Das Zimmer selbst war sehr gut. Gute Betten, großer Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen, kleiner Balkon, schöne große Dusche, UND ....alles Sauber und Ordentlich. DANKE an die fleißigen Putzfrauen !
Leckeres Essen. Im Winter (November) ohne Außenterrasse, was dazu führte, das der Speisesaal oft sehr voll war. Die Kellner waren sehr nett und fleißig !
Sehr netter Empfang (CheckIn) Kostenloser Parkplatz unter Bäumen. Wir hatten ein Problem mit unserem Mietwagen, wozu wir die Polizei kontaktieren mussten. Da wir des türkischen nicht mächtig sind, und die Polizei eher wenig englisch spricht, hat uns (nach einiger Diskussion) eine Dame der Gästebetreuung geholfen und für uns die Polizei ins Hotel "bestellt". DANKE dafür.
Direkt am flachen Sandstrand. Das Hotel selbst ist in viel "Grün" (Bäume) eingebettet, was insbesondere im Sommer bestimmt angenehm ist. Auch der Parkplatz für Mietwagen ist unter Bäumen. Außerhalb des Hotels ist direkt vor der Tür eher nicht viel. Bis zur Shopping-Meile in Belek sind es 1 km. Mit dem Taxi kostet im November 2023 die einfache Fahrt 5 €
Eher kleinerer Innenpool mit Sauna (70 Grad) und Türkischer Sauna Fitnessraum Große Außenpools Fußballfeld Minigolf 4 Tennisplätze
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Danke schön für die tolle Bewertung. Dass Ihnen die Anlage so gut gefallen hat, freut uns zu lesen. Wir haben Ihre kurze Bewertung auch beim Management weitrgegeben. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Atlantis zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...