Lidia (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist immer freundlich und alles ist sehr gut gelegen (kurze Laufwege). Das Essen war immer gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer für 4 Personen. Unser Zimmer war groß und vollkommen ausreichen, jedoch hatten Freunde von uns auch zu viert ein Doppelzimmer und dort hatte man gar keinen Platz. Jedes Zimmer hat einen Deckenventilator und das war super angenehm, Klimaanlage ist auch vorhanden aber diese hatten wir gar nicht genutzt.

• Gut
  • Das essen war imner gut und es war für alle etwas dabei! Leider funktionierte während unseren 10 Tagen Urlaub die Klima im Hauptrestaurant nicht, dass war schon recht warm.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Die Lage ist mitten im Grünen. Ca. 40 Minuten zum Flughafen. Wenn man gerne mal shoppen möchte auf dem Bazar muss man ja 15-20 Minuten laufen bis man auf dem Bazar ankommt.

• Gut

Die Animation war den ganzen Tag in der Hotelanlage unterwegs und hat Leute animiert um an verschiedenen Aktivitäten teilzunehmen. Die Pools waren alle sehr schön, auch hier alles vorhanden für Groß und Klein!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lidia

Sehr geehrte Lidia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel