Sarah (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (12 und 4) in dieses Hotel eingekehrt.Urlaub war schön. Für Anfang April war das Wetter auch recht gut. Die Pools und das Meer sind dann noch ziemlich kalt. Das hat uns aber nicht gestört. Wir waren trotzdem baden. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Es leben viele Katzen auf der Anlage und im Hotel selbst. Es war noch nicht alles so am laufen wie in den Sommermonaten, aber uns hat es erstmal gereicht. Der Belekmarkt ist sehr teuer. Bitte aufpassen. Nehmt genug Sonnencreme mit, die kostet dort nämlich ca. 15- 25 Euro im Schnitt. Wir hatten einen Guide im Hotel, der sollte sich um uns kümmern und wir sollten bei Problemen, Fragen oder Sorgen uns an ihn wenden. Leider war er nur für uns da als wir 2 Ausflüge im Wert von 400- 500 Euro bei ihm buchten. Bei weiteren Fragen kam entweder keine Antwort oder nur schnell eine kurze gehätzte...Die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich. Das Buffet war reichhaltig.Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen

• Gut
  • Waren sauber und gepflegt. Die Betten waren recht hart. Für den kleinsten hatten wir nur eine klappliege bekommen. Im Fernsehr empfängt man kein Deutsches Fernsehn.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen war eher wie in einer Großküche, sehr wuselig und unglaublich laut. Das Essen war reichhaltig und lecker. Vielleicht wird das besser, wenn man Im Sommer draussen sitzen kann

• Gut
  • Das Personal des Hotels war immer nett, freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Dir Hotelanlage ist toll. Aber das Hotel selbst liegt ziemlich abgeschieden. Zu Ausflügen muss man weit fahren.

Im April war noch nicht so viel Animation. Im Sommer ist das bestimmt besser. Im Fitness und Wellness Bereich waren wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Arcadia. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel