Sehr gut hat uns der Service (Rezeption, Restaurant) gefallen. Auch die Zimmer waren gut. Die Sauberkeit war hervorragend. Die Speisen schmeckten sehr gut und waren abwechslungsreich. Die Getränke waren leider durchschnittlich. Vor allem die Cocktails, der Wein und Sekt konnten nicht überzeugen. Die Cocktails bestanden aus viel Sirup und wurden mit wenig Liebe gemacht. Leider waren einige Jugend-Fußballmannschaften im Hotel und haben sich daneben benommen. Das Hotelpersonal hat leider nicht eingegriffen.
Sehr geehrter Niels, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr Feedback zum Limak Arcadia Sport Resort bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass unsere Getränke und das Verhalten einiger Gäste nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für unser Team sehr wertvoll, um die Servicequalität und das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in allen Bereichen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort