Mehmet (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familiemhotel mit einigen Mankos

Gut

Schönes Familienhotel in einem gepflegten Zustand - gerade für Kinder (4&8) wird viel geboten. Es ist zum Großteil eine saubere aber auch etwas in die Jahre gekommene Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 5 Personen ausreichend und in einem modernen Zustand. Wir hatten 2 Bäder, 2 Zimmer und einen Balkon. 1 Stern muss ich leider abziehen, da unsere Kissen 1 Nacht vor Abreise bereits abgezogen wurden und das Zimmer sehr dunkel war. Es kam wenig bis kein Licht herein.

• Gut
  • Die Gastro ist gut geplant und es gibt auch rund um die Uhr Verpflegung und Zugang zu Getränken. Was ich etwas schade fand ist, dass es keine Themenabende gab und vom Prinzip her immer das selbe. Es wurde sich bemüht für jeden Gast etwas bei der Auswahl dabei zu haben. Das ist super aber die Ausführung könnte man verbessern. Wir waren im August hier, das ist die Hauptreisezeit, dennoch war das Hotel extrem überfüllt, was zu langen Wartezeiten am Buffet geführt hat und auch eine Platzauswahl erschwerte.

• Vom Service bin ich tatsächlich für türkische Verhältnisse etwas „enttäuscht“ Man wird kaum gefragt, ob man etwas trinken möchte und wenn doch, wird immer das falsche oder in einer falschen Menge gebracht. Sprachlich ist es hier auch etwas schwierig. Viele Kellner konnten kein deutsch - was kein Problem darstellt aber leider auch sehr schlechtes bis kein Englisch. Anders sieht es bei der Kinderbetreuung aus. Hier gab es keine sprachlichen Probleme und es wurde auch vieles geboten. Weshalb ich 4 statt 3 Sterne geben würde.

• Die Lage ist super. Man läuft ca. 15 Minuten ins Zentrum von Belek. Der Strand ist direkt angrenzend und der Transfer vom und zum Flughafen beträgt nur 30 Minuten.

Die Freizeitangebote sind super. Man kann wirklich viel sehen. Leider wurden wir zu einem Trip nicht abgeholt, was sich aber extrem schnell klären lies. Wir hätten sofort stornieren können und das Geld auch wieder ausgezahlt bekommen, haben uns dann aber entscheiden den Trip am Folgetage zu machen, was dann auch problemlos geklappt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, Vielen Dank, dass Sie Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die familienfreundlichen Angebote und Aktivitäten für Kinder in unserem Hotel gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Servicebereiche Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir werden Ihr Feedback hinsichtlich der Sprachbarrieren und der Servicequalität an unser Team weitergeben und entsprechende Verbesserungsmaßnahmen ergreifen. Darüber hinaus werden wir auch die Organisation während der Hauptreisezeit überprüfen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch besser betreuen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Arcadia Sport Resort Management