Schönes Hotel mit Abstrichen. Der Service war meist wirklich gut, das Team stets freundlich. Wir waren leider persönlich nicht sehr zufrieden mit der Essensauswahl. Insgesamt war der Aufenthalt aber trotzdem gut.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer, welches schön eingerichtet war und alles beinhaltetet, was wir benötigen. Leider befanden wir uns direkt vor einer Baustelle, weshalb es tagsüber immer recht laut war. Da wir aber eh kaum im Zimmer waren, bemühten wir uns nicht um einen Wechsel.
Sehr fleischlastig, für Vegetarier war es teilweise leider schwierig etwas zu finden, wenn man nicht nur Pommes oder Salat essen wollte. Es gab zwar immer etwas an Gemüse oder Kartoffelbrei etc., uns hat dieses aber nie geschmeckt. Dafür leckere Desserts und bessere Auswahl zum Frühstück.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Samantha |
Sehr geehrte Samantha wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel