Olga (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit viel Auswahl

Gut

Die Hotelanlage ist ganz ansehnlich aufgebaut und liegt nicht allzu weit weg vom Centrum Beleks, welches zum Shopping gut geeignet ist. Der Strandabschnitt lädt zum entspannten verweilen ein und die Bars, Restaurants, Snacks etc. mit den jeweiligen Öffnungszeiten sind mehr als ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sauber und personell gut aufgestellt. Für die Kinder gibt es eine Betreuung, sowie ein Abendprogramm, sofern man am Kids-Club teilgenommen hat.

• Im großen Familienzimmer befanden sich 2 Fernseher und wie gewohnt eine Mini-Bar, welche täglich nachgefüllt wurde. Die Zimmer waren sauber und ein erholsamer Schlaf war an sich möglich, jedoch lag unser Haus in der nähe des Haupteingangs und die ganzen Busse etc. fuhren durchgehend bei uns vorbei.

• Gut
  • Beim Essen gab es eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Das einzige kleine Manko ist, dass es keine "Specials" gab, vor allem im Bereich der Meeresfrüchte.

• Das Personal war stets freundlich und die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Die Hinfahrt zum Hotel hat leider etwas länger als sonst gedauert ( ca. 60 Minuten), da der Fahrer den Stadtweg gewählt hat, wobei die Rückfahrt relativ zügig ging ( ca. 35 Minuten). Das Stadt Centrum von Belek und die damit verbunden Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

Es gibt verschiedene Pools, die sich jeweils für die unterschiedlichen Zielgruppen eignen. Wir haben bevorzugt das Kinder- , sowie das Rutschbecken genutzt für unsere Kinder. Für eine Kinderbetreuung ist auch gesorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga Ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel