Mache immer wieder sehr gerne Urlaub im Arcadia,bin immer wieder aufs neue begeistert, es geht nicht lange ohne das Arcadia dann bekomme ich wieder Heimweh. Es ist für mich alles perfekt hier.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam ,und die Gästebetreuung, Nina, Maja und Mesut sind immer für die Gäste da, hat man eine Frage sie helfen mit sehr viel Freundlichkeit gerne weiter. Was das Essen und die Getränke Auswahl anbelangt, bin ich total begeistert,alles sehr lecker und die Auswahl enorm. Der gesamte Außenbereich sorgt für das Wohlfühlen. Alles in allem , für immer der Perfekte Urlaub mit Suchtgefahr.
die Zimmer sind renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet,der Balkon groß und überdacht, so das man sich auch wenn es Mal regnet raussetzen kann.
gute Auswahl an Getränken, und das Essen ist an Auswahl nicht zu übertreffen,vom Geschmack ganz zuschweigen, mir schmeckt es immer vorzüglich.
sehr nettes und aufmerksames Personal.
Bis nach Belek ist nicht weit, ca.700 Meter und zu Fuß in 10.gut zu erreichen.Das Hotel liegt sehr zentral und gleichzeitig angenehm ruhig, von einer tollen Parkanlage umgeben.
Dauer: | 3 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Liebe Maria, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel