Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder

Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sehr sauber. Viele sehr aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption und den Bars. Ein tolles Show Programm vor allem Michael Jackson „ Respekt“ großartig! Eine sehr entspannte Woche mit tollem Essen und perfektem Strand und Wetter..Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges negatives , die Gäste die partout keine Maske tragen wollen, egal aus welchem Land !

• Gut
  • Sehr sauber und alles gepflegt!

• Gut
  • Essen gut, Buffet und Spezialitäten, man findet immer etwas.

• Gut
  • Viele sehr höfliche und aufmerksame Mitarbeiter, nochmals - danke, auch für die Hilfe beim ausfüllen der Rückreisepapiere !!!

• Sehr schöner Strand und alles sauber!

• Gut

Alles vorhanden, was man sich vorstellt. Vom Sport Studio bis zum Entertainment,. Morgengymnastik bis abends Tanz. Für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Carmen

Hallo liebe Carmen, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel