Hotel war sauber, an der ein oder anderen Stelle eher nicht so gut renoviert. Aber wie gesagt sehr sauber und ordentlich. Zimmerservice war immer zügig durch. Das Unterhaltungsprogramm war gut ausbalanciert mit Sport Aktivitäten oder auch Abendsshows. Besonders gefallen hat uns das Bogenschießen mit Didi, es gab immer gute Tipps und die Einweisung war in mehreren Sprachen verständlich, danach ging’s meistens zum Dart wo Zeynap oder Dascha weiter gemacht haben und es immer unterhaltsam gestaltet haben. Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marvin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit des Hotels, der Zimmerservice und unser ausgewogenes Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über **Didi**, **Zeynep** und **Dascha**. Es freut uns sehr zu hören, dass sie das Bogenschießen, Dart und andere Aktivitäten unterhaltsam und verständlich gestaltet haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und hilfsbereites Team und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, **Limak Arcadia Sport Resort**