Doris (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Älteres aber tolles Hotel,werden nächstes Jahr wiederkommen.Obwohl schon Ende November,kann man gut beim Meer liegen und die Wärme der Sonne genießen.

• Zimmer renoviert und sehr schön,obwohl jetzt im Herbst wo jeder Jacken mit hat, wäre ein paar Kleiderhaken an der Wand super,der Kasten ist ein bisschen zu klein .wir mussten ins Bad Stiegen runtergehen, vielleicht kann man bei den Stiegen leuchten einbauen,der Lichtschalter befindet sich unten und man muss immer alle Lichter anschalten,wenn einer schon schläft bisschen blöd.

• Über das Essen kann man nichts negatives sagen,reichlich und immer frisch,und wenn jeder immer die warmhalter schließt bleibt es auch warm.

• Alle sehr freundlich, trinken war zackig da und seinen Teller darf man nicht aus den Augen lassen sonst ist er weg,ich brauche nicht immer einen frischen,aber meine meinung.ich bewundere die Mitarbeiter es gibt Eltern die lassen ihre Kinder im Speisesaal herumlaufen und kümmern sich nicht,und das heißt aufpassen sonst fällt man über so einen Zwerg.

• Umgeben von einen wunderschönen Park.Belek ist zu Fuß erreichbar,auch ein Ausflug nach manavgat ist zu empfehlen.Bei der Abfahrt besorgten uns die netten Mitarbeiter einen Shuttle,da wir sehr früh abgeholt werden sollten.Wir waren begeistert in 1stunde vom Hotel zum Flughafen und alle Sicherheitscheck durch,neuer Rekord.

Gab es aber nicht genutzt,nicht aufdringlich plaudern ein bisschen und gehen wieder

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris Danke vielmals für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es euch Ihr euch bei uns gut erholt haben. Wir werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Euer Limak Arcadia Team