Weitläufige Anlage. Das Haupthaus mit Rezeption ist sehr in die Jahre gekommen, da ist es sehr laut, bis in die Nacht. Die Pools liegen alle zu eng aneinander, so dass zu viele Leute auf einen Haufen waren. In der Hochsaison ist es nicht zu empfehlen, wir waren im April da würde ich sagen das es gerade noch ging. Aber es ist dennoch zu laut.
Zimmer sind zweckmäßig aber für 4 Personen eher klein.
Essen war ausreichend zwar nicht so abwechslungsreich aber man könnte es essen, meist nur Nudeln Bolognese oder Hühnchen. Immer das gleiche Obst Orangen, Pampelmuse,Apfel Birne. Großes Kuchen angebot. Beim Abendessen musste man seeehr lange warten bis mal ein Tisch frei war. Ebenso beim Frühstück,da sollte man vor 8:30 Uhr da sein.
Das Servicepersonal war sehr freundlich außer an der Rezeption da seit man teilweise überfordert zu sein die waren nicht so freundlich.
Fahrt vom Flughafen ist abhängig wie viele Hotels angefahren werden ca 1- 11/2 Stunden. Ausflug mit dem Bus möglich. Die Reiseleitung verkauft das gern. Bis zum Zentrum von Belek zu Fuß ca 20 min.
War im Angebot haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr Geehrter Simone Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel