Tolles Hotel – sehr empfehlenswert! Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber, und es gibt keinen Kalk in den Duschen. Probleme werden sofort gelöst. Alles ist in der Nähe, das Essen schmeckt gut, und Pool sowie Strand sind top. Obwohl es ein Tierhotel ist, sieht man kaum Tiere – wer Angst vor Katzen hat, muss sich keine Sorgen machen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Top Personal: Merih Pastutmaz Restaurant: Murat yIldırım, Ayşe Ateş, Aslı Ateş, Hanım Nur. Empfang: PARS, Tamara, Arzu, Emirhan. Görkem, Meriç Misafir ilişkileri: ELİF Soykök, Elena Yaman, Emma
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Neslihan |
Liebe Neslihan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Juli 2025 so genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen nicht nur saubere und komfortable Zimmer zu bieten, sondern auch einen freundlichen und zuvorkommenden Service, der schnell auf Wünsche und Anliegen reagiert. Es ist schön zu wissen, dass Sie genau das bei uns erlebt haben und dass auch kleine Details wie kalkfreie Duschen Ihren Aufenthalt angenehmer gemacht haben. Besonders bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Team. Merih Pastutmaz und das gesamte Restaurantteam, ebenso wie Murat Yıldırım, Ayşe Ateş, Aslı Ateş und Hanım Nur, freuen sich sehr über Ihr positives Feedback. Auch PARS, Tamara, Arzu, Emirhan, Görkem und Meriç an der Rezeption sowie Elif Soykök, Elena Yaman und Emma aus dem Gästeservice werden Ihre Anerkennung mit großer Freude entgegennehmen. Es ist uns außerdem wichtig, dass sich alle Gäste wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie Tiere mögen oder nicht. Wir achten sehr darauf, dass sich jeder Gast bei uns sicher und entspannt fühlt. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Ihr Limak Hotels Team