Kristina
Verreist als Familie • Februar 2024
Sehr schöner Familienwinterurlaub

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel für einen Familienwinterurlaub war erneut ein voller Erfolg. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine Sauberkeit, das äußerst freundliche Personal und die ausgezeichnete Qualität der Speisen. Besonders beeindruckend war das Engagement aller Mitarbeiter, die stets darauf bedacht waren, unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Spielplatz am Strand erwies sich als ein Highlight für unsere Kinder, die dort ausgiebig schaukeln, rutschen und im Sand spielen konnten. Der Kids Club verdient ebenfalls höchstes Lob. Die liebevolle Betreuung und das sichere Umfeld haben dazu beigetragen, dass sich unsere Kinder bestens aufgehoben fühlten. Die Mini Disco war für sie ein großer Spaß und rundete das Angebot für Familien perfekt ab. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist herausragend, und die Möglichkeit, auch im Winter Sonne zu tanken und sogar im Meer zu schwimmen, macht diesen Ort zu einem attraktiven Reiseziel für Familien. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Das Essen war sehr lecker, sehr große Leischauswahl und eine gute Vielfalt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde auf alles Eingegangen und es wurde einem aufmerksam zugehört

Familien

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen.