Sehr schöne, grüne Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel ist für Familien auf jeden Fall geeignet.
Wir hatten als 4 köpfige Familie ein Economy Doppelzimmer und hatten zwei Einzelbetten, ein Zustellbett und ein Kinderbett und hatten genug Platz. Die Ausstattung war sehr modern und sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Eis, der Kaffee, die Säfte und alkoholischen Getränke waren von der Qualität leider nicht so gut. Das Wasser aus den kleinen Plastik Bechern gibt leider auch einen Minus Punkt. Leider nicht sehr Umweltfreundlich.
Sehr freundliches Personal.
Top Lage. Sehr schöner Strand, das Meer war im Oktober noch angenehm warm. Transfer zum Flughafen ca. 45 min. Zentrum von Belek zu Fuß erreichbar.
Tolle Pools, leider im Oktober etwas zu kalt für kleine Kinder. Super Wellness und Sport Angebot. Miniclub, Minidisco und Shows waren auch top. Nur der Spielplatz beim Restaurant ist leider nichts für kleine Kinder und es wäre toll wenn es einen Zaun um den Spielplatz geben würde, dass man auch kleine Kinder bedenkenlos dort spielen lassen kann, während man isst.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Carina , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel