Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service.Wir hatten ein geräumiges und sauberes Familienzimmer in gepflegtem Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es hat an nichts gefehlt, wirklich top! Nur ein Beispiel, zum Frühstück gab es 16 verschiedene Marmeladen - und das in der Nebensaison. Die Gästestruktur war gemischt, es waren Familien mit Kindern, Fußballmannschaften, Pärchen und Senioren da. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt und kommen bestimmt nochmal wieder. WLAN war kostenlos
Die Zimmer sind nicht zu bemängeln.
Das Essen ist sehr gut , auch das chinesische a la carte Restaurate wir waren sehr zufrieden. Die Kellner waren sehr aufmerksam, es wurde sofort abgeräumt und neu eingedeckt.
Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, wirklich toll. An der der Zimmerreinigung gibt es nichts zu beanstanden.
Lage: direkt am Strand, zum Ort Belek mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten ist es ca. 1 Kilometer
Die Abendshows waren gut, die übrigen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, die Pools und das Meer sind im Sommer sicher toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen dich ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen, denn wir sind immer für Überraschungen gut. ;) Liebe Grüsse vom gesamten Arcadia Team. ;)