Sehr schönes Hotel. Komme dort schon sehr viele Jahre immer wieder gerne hin. Bin dort Stammgast. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Sauber. Geräumig. Hatte dies mal das Zimmer 1313 im Hauptgebäude.
Teilweise war das Essen kalt. Im Restaurant sollten die Hunde verboten werden. Ich war um das Zuckerfest im Hotel. Es waren viele Einheimische vor Ort. Manche hatten ihre Hunde im Hotel dabei. Jedoch kann es nicht sein, das die Hunde mit ins Restaurant genommen werden und es gesagt wird in 3 Tagen sind Sie ja wieder weg.
Wünsche werden Sofort erfüllt. Vieles neues Personal. Bei meinen Check Out an der Rezeption haben ein paar Dinge, die ich konsumiert habe gefehlt. Wenn ich nicht selbst in der Gastronomie arbeiten würde, hätte ich diese Dinge einfach unter den Tisch gekehrt und mich drüber gefreut, das es vergessen worden ist. Bin dazu jedoch zu ehrlich. Es muß auch besser kommuniziert werden, das die Pavillon am Strand nur gegen Aufpreis zu benutzen sind und das ganze müßte dann natürlich auch kontrolliert werden, durch die Security oder das Personal!!
Direkt am Strand. Wenige Minuten vom Ortszentrum Belek entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Veit |
Sehr geehrte Veit Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Mit dem grössten Vergnügen haben wir Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit all unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir mit grosser Freude gelesen haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus dem Limak Arcadia und freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel