Ein schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude verteilt. Nah am Flughafen und zur Stadt Belek
Wir hatten das Glück , das wir zu zweit in ein Familienzimmer mit direktem Meerblick untergebracht wurden. Die Zimmer sind sehr geräumig und waren immer sauber. Es war bis jetzt das ruhigste Zimmer was wir in der Türkei hatten. Man hat nichts gehört von den anderen Gästen.
Es gibt viel Auswahl und es hat uns immer geschmeckt. Es hat sich bei unserem Aufenthalt aber jeden Tag wiederholt. Was schade war , daß es keine Themenabende gab , wie wir es aus anderen Hotels kennen, wie z.b. Türkischer Abend... Das einzige was ich grausam fand , war der Kaffee , der ging gar nicht. Ist aber auch Geschmackssache. Cocktails waren gut 👍
Die Kellner haben einen guten Job gemacht. Der eine mehr, der andere weniger. Klar musste man sich ab und zu sein Getränk selbst holen , hat uns aber nicht gestört. Wenn es ein Problem gibt, kann man zur Gästebetreuung gehen, die helfen sofort und es wird sofort umgesetzt, so war es jedenfalls bei uns.
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. 15 Gehminuten.
Freizeitangebote waren gut. Das übliche Darts, Zumba , Boccia usw...
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michael und Anke |
Sehr geehrter Michael und Anke, Vielen Dank für Ihre kurze Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie im algemein zufrieden stellen konnten. Wir werden uns freuen, sie nochmal als Gast bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Euer Limak Arcadia Team