Sultan (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub

Sehr schöne Lage. Sehr hielfsbereite Mitarbeiter danke nochmal an Nina Derin von Guest Relation, Sie war sehr hielfsbereit und sehr freundlich, Sie hat all unsere probleme gelöst die wir hatten. Ein dank auch für Mehmet Kavak Asst. F&B Manager der auch sehr freundlich war. Jeden morgen wurden wir von ihm freundlich begrüßt und gefragt ob alles in ordnung sei. Am abend ist die laune am lobby bar stand mit Yasenya und Fatma weiter gut gelaufen, da Sie sehr gesprächig und sehr freundlich waren. Am ende würde ich das Hotel jeden empfehlen für die jenigen, die Strandurlaub machen möchten, da die Lage im Hotel sehr Kundenfreundlich und sehr hielfsbereit ist. Allgemeines für das Hitel kann ich nur sagen top Essen, top Strand und top Mitarbeiter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sultan

Sehr geehrte Frau Sultan, Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel