Inge (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super holiday

Wir waren dieses Jahr zum zehnten Mal in diesem schönen Hotel. Und es war wieder der Hammer. Wir hatten ein tolles Zimmer und die Betten waren jeden Tag blitzsauber und schön bezogen. Danke, Ayşe! Tagsüber haben wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten, Liegen waren ausreichend vorhanden! Zusätzlich hatten wir für einen Tag einen Pavillon gebucht. Es war wunderschön am Meer und Hassans Service war erstklassig. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Restaurant hat jeden Abend ein anderes Motto. Auch die Getränkeauswahl ist groß! Onur, Hakan, Sayzihe und das restliche Barteam haben uns wunderbar umsorgt. Wer möchte, kann den ganzen Tag über etwas unternehmen. Das Animationsteam ist den ganzen Tag für uns da. Didi, Yassine, Jamal, Zeynep, Kan und Aşur sind für Aktivitäten, zum Plaudern und für alle anderen Fragen zum Resort da und sind gut zu erreichen. Unsere Lieblingsbeschäftigung ist Bogenschießen mit Didi; Er erklärt es super und wir haben sogar eine Medaille gewonnen. Jeden Abend gibt es eine Show, von Zirkusnummern über Kindershows bis hin zu Musicals. Und nach der Show gibt es Live-Musik. Es ist auch schön, jedes Jahr bekannte Gesichter zu sehen, in allen Bereichen: bei den Rettungsschwimmern, den Gärtnern und am Strand. Und ein riesengroßes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die bei dieser Hitze jeden Tag unglaublich hart arbeiten, um uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Alles in allem war es wieder ein wunderschöner Urlaub und wir freuen uns schon sehr aufs Wiederkommen!

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Inge

Liebe Gäste Inge, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zehnten Mal die Treue halten. Es macht uns sehr stolz, dass wir Sie auch dieses Jahr wieder begeistern konnten und Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unser Housekeeping-Team, insbesondere an Ayşe, sowie an unseren Kollegen Hassan am Strand und das gesamte Barteam rund um Onur, Hakan und Sayzihe. Auch unser Animationsteam mit Didi, Yassine, Jamal, Zeynep, Kan und Aşur wird sich sehr über Ihre wertschätzenden Worte freuen. Schön, dass Sie sogar beim Bogenschießen mitgemacht und eine Medaille gewonnen haben! Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und jedes Jahr viele bekannte Gesichter wiedersehen können. Ein großes Dankeschön von unserer Seite, dass Sie unsere Arbeit so anerkennen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald zum elften Mal bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement