Interressanter Baustil, größere weitläufige Anlage mit vielen Gästen, die man aber im Laufe des Urlaubs kaum wiedertrifft, internationales Publikum
Wir waren im Haus 7, etwas abseits vom Haupthaus, aber neu renovierte Zimmer mit guter Ausstattung, die Betten waren super, haben sehr gut geschlafen
Wir haben nichts auszusetzen - bestens, abwechslungsreich und geschmackvoll - wie immer! (waren schon mehrfach im Arcadia) !
In allen Bereichen hervorragender Service, höfflich und zuvorkommend wurden alle Anliegen erfüllt - großer Dank an unsere "Putzfee Ayshe", die unser Zimmer 7211 betreute.
30' Transfer, bis Belek 10' zu Fuß, per Taxi geht's schneller...
Angebote in diesem Urlaub, außer Abendshows, nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-jürgen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Anna Wir freuen uns immer sehr auf unsere Stammgäste. Mit dem grössten Vergnügen haben wir Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet. Die Zufriedenheit all unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, weshalb wir mit grosser Freude gelesen haben, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir schicken Ihnen sonnige Grüsse aus dem Limak Lara und freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung