Daniela (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für Groß, Klein Sportler und Relaxer

Tolles schön gelegenes Hotel mit viel Grünfläche, was keine Wünsche offen lässt. Für uns war es auf jeden Fall so. Sehr zentrale Lage

• Wir fanden das Zimmer optisch sehr Modern , wir hatten ein Doppelbett und 2 einzelne Betten, davon war eines etwas separat hinter einem leicht abgetrennten Bereich. Es war ein relativ großer Fernseher vorhanden und auch ein kleiner Kühlschrank. Der könnte zwar mal gewechselt werden aber er erfüllt seinen Zweck völlig. Das Bad hatte eine sehr große Dusche und sieht sehr Midern aus.Auch die Terrasse/ Balkon ist relativ groß.

• Sehr großes Buffet zu allen Zeiten. Morgens gab es eine riesen Auswahl an Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli, Hörnchen,Obst, Gemüse , Eier in verschiedenen Variationen, Würstchen , Bohnen und vieles mehr. Mittags und Abends gab es ebenfalls eine sehr umfangreiche Auswahl . Ob ganze Gerichte , einzelne Fleisch und Fischvariationen und vielen Beilagen in Form von Pommes, Weges, Kartoffeln, Kartoffelbrei etc. Auch sehr viel Gemüse, gekocht oder auch als Rohkost gibtves in Mengen. Es war alles in einer super Qualität, da findet JEDER was. Zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es auch am Strand Pommes, Nuggets, Döner oder Burger... Außerdem stehen überall Kühlschränke mit Wasser zur Verfügung.

• Der Service war sehr gut. Wir hatten immer einen Deutsch sprechenden Rezeptionisten der uns immer super weiter geholfen hat.

• Gut
  • Hatten ca 1 Std Fahrzeit vom Flughafen. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber leider war mein Mann nicht fit , daher waren wir nicht außerhalb der Anlage. Das war aber nicht wirklich schlimm da es in der Anlage viele Möglichkeiten zur Beschäftigung gibt vorallem wer gerne Sportelt.

Es ist ein großes Sportangebot vorhanden. Ein großer Fußballplatz, Schwimmerbecken , Pool mit Rutschen oder auch Kinderbecken. Am Strand gibt es Bananenboot, Beachvolleyball, usw... Toll fand ich das relativ gut ausgestattete Fitnessstudio. Auch hier steht ein Kühlschrank mit Wasserflaschen die einfach heraus genommen werden können. Einziger Kritikpunkt ist das mehr darauf geachtet werden muss das die Kunden auch ihre Geräte reinigen. Auch ein Kritikpunkt ist das einige mit Flip-Flops trainiert haben.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Daniela, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team...