Ingrid (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder gerne hier!

Weil wir die angenehme Atmosphäre, die netten Angestellten und das kompetente Management sehr mögen, waren wir in diesem Jahr schon zum 5. Mal da! Eine super Anlage mit vielen kleinen Details, die auch immer wieder Überraschungen bereit hält! Gerne wieder!

• Super Boxspringbetten, schöne Zimmergröße, die Minibar wurde täglich aufgefüllt! Einen großer Fernseher gab es auch!

• Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich und schmackhaft! Es gab für jeden Geschmack etwas und das Servicepersonal war flott und freundlich! Wir waren sehr zufrieden!

• Das Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und bei Problemen sehr hilfreich!

• Kurze Transferzeit, gute Ausflugsmöglichkeiten und das Stadtzentrum von Belek ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen!

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum, einen großen Wellnessbereich, Friseur und kleine Geschäfte! Auf der Anlage befinden sich mehrere Poolanlagen und jeden Tag Animation der verschiedensten Art, z.B. Wassergymnastik, Darts, Boccia und eine Minigolf -Anlage war auch da! Abends gab es Programme mit Dancing-Shows oder Magie! Am Anfang des Urlaubs war später abends immer draußen Immer wieder gerne, super UrlaubLive-Musik! Leider war das Wetter dann nicht mehr so gut!

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Ingrid
    Alter:71+

Sehr geehrter İngrid Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel