Wir sind 6 Freunde auf Kartenspiel Tour. Das heißt gut schlafen, gut essen und trinken. Perfekt! Umgebung, Wetter, Pool und Animation sind Nebensache, daher auch der Termin Ende Nov. Anfang Dezember. Empfehlung: Massage im Spa. Unglaublich was diese zierlichen Frauen für eine Kraft in den Fingern haben! Beim Kartenspiel liegt auch der einzige Mangel: Die Tische sind einfach zu klein dafür! 4-6 Mann um einen kleinen Rundtisch, dazu die Getränke, das ist eng. Warum nicht eckige Tische (90x90) und gutes Licht von oben? (Vor gut 10 Jahren gab es das einmal, da wo heute die Billardtische stehen) Und Karten gespielt wird abends an mehreren Tischen. Immer zu eng oder auf den unbequemen tiefen Coutchtischen.
groß, sauber, gute Betten, perfekter Service
Gewichtszunahme in 7 Tagen 2kg, noch Fragen?
Alles was mit Personal zu tun hat - einfach sehr gut
2 bis 3 km Fußmarsch nach dem Essen - gerade richtig
Animation im Dezember? Minigolf teilweise kaputt, aber wer hats denn kaputtgeschlagen? Wir Urlauber weils gerade lustig war. (Brexit war schon richtig)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte Josef, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel