Das Hotel ist direkt am Strand gelegen mit mehreren Pools und einer tollen Außenanlage. Hier kann man sich sowohl sportlich betätigen als auch nur relaxen. In die Stadt kommt man zu Fuß sehr schnell und zum Flughafen ebenfalls. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Das Zimmer war Top eingerichtet; die Minibar wurde täglich aufgefüllt und die Terrasse mit den Sitzgelegenheiten incl. Hollywoodschaukel war mal ganz was anderes und sehr angenehm. In dem großen Bett konnten man super schlafen
Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Dabei wurde auch für jede Altersklasse reichlich angeboten. Auch Vegetarier und Veganer kamen auf ihre Kosten
Das Personal war immer sehr aufmerksam, freundlich und nett zu den Gästen
Tolle Lage; nicht weit bis zum Flughafen oder in die Stadt (sehr gut zu Fuß, ca. 20 Minuten zu erreichen). Viele Grünanlage, die sehr gepflegt sind.
Bei den Freizeitaktivitäten war ebenfalls für jede Altersklasse was vorhanden. Ob an den Pools oder am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid , wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und hoffen Sie in Zukunft öfter bei uns willkommen heissen zu dürfen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel