Gökhan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Teuerste aber schlechteste Urlaub 2023

Sehr schlecht

Teuerste aber schlechteste Urlaub gewesen. Auch die Reise Veranstalter alltour ist Betrüger. 10.600€ Euro für 10 Nächte bezahlt für meine Familie. Hotel ist Schrott. Klimaanlage funktioniert garnicht. Zimmer Reinigung übel die benutzten Kaffeetassen haben die nicht gewechselt. Jeden Tag Stress mit Zimmer Service gehabt. Entweder keine Bettdecke oder keine Getränke gehabt in Zimmer. Service Kraft %70 aus Uzbekistan, ganz selten Fragen die Kellner ob wir was trinken haben wollen. Also wir empfehlen diese Hotel an keinem weiter. Mann kann günstiger aber besseres Hotel finden.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gökhan

Herr Gökhan Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, auf der Grundlage Ihres Kommentars mit Ihnen am Telefon zu sprechen. Die unangenehmen Probleme während Ihres Urlaubs waren die Themen, für die wir während Ihres Aufenthalts in der Einrichtung Lösungen finden konnten. Durch die Kontaktaufnahme mit der Gästebetreuungsabteilung hatten wir die Möglichkeit, Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Sie können jedoch sicher sein, dass Ihre Diskussionen und Anregungen uns weiterbringen werden. Sie können sicher sein, dass wir die Themenüberschriften mit allen Einheiten teilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Gästehotel begrüßen zu dürfen. Grüße Hotel Management