Wunderschöne grüne, sehr große und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Jedes Problem wurde gelöst. Die Speisen hochwertig, die Cocktails und die tägliche Live Musik waren klasse. 1ste Reihe zum Meer. Echte 5 Sterne. Wir kommen wieder..
Low Budget, etwas klein war das Bad und die Dusche schwer erreichbar wenn man gehandicapt ist. Hier bitte bei der Buchung darauf achten.
Frische Salate, sehr umfangreich und lecker. Fleischgerichte und Beilagen in großer Auswahl und hervorragender Qualität. Die Kuchen hatten etwas wenig Geschmack... Obst und Getränke immer vorhanden und umfangreich, die Cocktails sind super. Konditorei nachmittags mit besserem Kaffee als aus den Standard Maschinen.
Alle Bars waren geöffnet einschließlich der Beachbar, großes Restaurant und weitere 2 Spezialitäten Restaurants... Immer ausreichend und sehr zuvorkommendes Personal. Hervorragend war das Personal an der Rezeption.
Die Anlage ist ungewöhnlich groß, aber kein Hotelbunker, alle Gebäude sind in die parkähnliche Landschaft integriert. Pinien sind überall. Direkt am Meer. Bis nach Belek Center sind es 15min zu Fuß.. Shopping und Restaurants auch dort vorhanden. Alles sehr gepflegt und sehenswert. Sauberer Strand an dem man viele Kilometer problemlos spazieren kann.
Animation ja, wie Dart und Bogga, Kinderanimation zu 100% geöffnet. Sonst ist alles wegen der Winters geschlossen. Der Wellness Bereich (Massagen) bietet entspannende Massagen an zu besonders attraktiven Preisen...
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin danke für die Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass sie Spaß bei uns in Limak Arcadia hatten. Wir bedanken uns auch für eueren Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen euch wieder als Gast bei Limak Arcadia zu sehen. Euer Limak Arcadia Team...