Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage, schöner Strand

Schlecht

Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet. Sie sieht aus, wie ein kleines Dorf mit viel Platz und Grünfläche. Hier leben zahlreiche Tierarten qie z.B. Katzen, Landschildkröten, Igel, Eidechsen... Der Check-In an der Rezeption war freundlich und problemlos. Unsere Zimmerkarte hat jedoch jeden zweiten Tag keinen Zutritt mehr gewährt. Hier nennt man an der Rezeption nur die Zimmernummer, dann wird die Karte neu codiert. Nach dem Namen wurden wir nur 1 mal gefragt. Man kann also fast problemlos in jedes Zimmer gelangen. Unser Zimmer in einem Nebengebäude war relativ sauber, jedoch viel zu klein für 2 Erwachsene und einen Teenager. Außerdem war es im 3. Stock und das Gebäude verfügt über keinen Aufzug. Die einzige Wendeltreppe ist sehr eng und rutschig und würde im Ernstfall auch als Fluchtweg dienen müssen. Mit 1,78m Körpergröße muss man die Treppe mit Bedacht laufen, wenn man sich den Kopf nicht anstoßen möchte. Es wurden 3 Betten zusammengestellt, wie in einem Matratzenlager auf Berghütten. Es gab keinen Stuhl oder Sofa im Zimmer und im Badezimmer lediglich eine Ablage unterm Waschbecken. Diese war allerdings zur Hälfte vom Zimmermädchen genutzt für 3 Duschtücher und Toilettenpapier. Mit Mühe konnten 2 Personen auf den Balkon sitzen. Störend fanden wir, dass unsere Sachen, die auf dem Nachtisch lagen, regelmäßig woanders hingelegt wurden. Die Minibar wurde selten aufgefüllt. Das "Reklamieren" haben wir nach dem 3. Mal aufgegeben, da es nichts gebracht hat. Die Poollandschaft ist wunderschön, allerdings waren immer wieder umterm Tag einzelne Pools zeitweise geschlossen. Das winzige Hallenbad war immer geschlossen. Rettungsschwimmer gibt es für jeden Pool und am Meer. Der Strand ist sauber und wir haben immer einen Platz bekommen. Man merkt, dass weniger Zigaretten geraucht werden. Es sind weniger Stummel im Sand zu finden. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Auswahl beim Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Warum es beim Frühstück Pommes gibt und das am Nachmittag NICHT am Poolrestaurant hat sich uns leider nicht erschlossen. Mittagessen im Hauptrestaurant hatte mehr Auswahl als am Pool, aber wir kennen es umfangreicher. Am Poolrestaurant ist die Auswahl miserabel. Das Restaurant ist aber auch sehr klein. Gözleme war immer mega lecker und auch das McArcadia mit Burger, Pommes und Nuggets und Hotdog war sehr gut. Nur schade, dass man im Urlaub auf "Fastfood" zurückgreifen muss, wenn man nicht ins Hauptrestaurant möchte. Auswahl beim Abendessen kennen wir auch deutlich abwechslungsreicher. Qualität war aber immer gut. Die Guest Relation haben wir am dritten Tag kennengelernt und sie war von diesem Tag darauf ausgewesen, mit uns gemeinsam diese Holidaycheck Bewertung zu schreiben. Haben wir natürlich NICHT mit der Guest Relation gemacht sondern in Ruhe nach dem Urlaub und von zu Hause. Das WLAN ist eine Katastrophe. So oft ist keine Verbindung möglich und man muss sich ständig neu anmelden. Das ist definitiv steinzeitlich. Zum Service kann ich nur sagen, dass es manchmal Service gegeben hat und viele Mitarbeiter auch wirklich sehr bemüht und freundlich waren. Generell sind es aber zu wenig Mitarbeiter im Restaurant und auch an der Poolbar sind es zu wenig Mitarbeiter. Aber sie sind immer freundlich. Gülperi an der Odeon Bar war immer freundlich, schnell und kompetent und hat die besten Cosmopolitan serviert. Auch die Mitarbeiter an der BeachBar und dem McArcadia waren toll. Danke dafür. Der CheckOut war nicht ganz so erfreulich. Wir hatten das Zimmer nach Absprache auf 13 Uhr verlängert. Beim CheckOut hat uns der Mitarbeiter, bei dem wir 4 Stunden vorher die Verlängerung vereinbart hatten, streng darauf hingewiesen, dass man bis 12 auschecken muss.

• Sehr schlecht
  • Zu klein für 3 Personen, Kein Aufzug, Wendeltreppe ist eine Katastrophe und keine Möglichkeit der Flucht bei Brandfall

• Sehr unterschiedlich, je nach Ort und Person

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Arcadia Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport Resort Hotel