Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Das Animationsteam, insbesondere Kan, motiviert die Gäste hervorragend – es wird nie langweilig. Die Shows am Abend sind abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Das Zimmer war stets sehr sauber und gepflegt, und auch beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden – es war abwechslungsreich, frisch und einfach top. Rundum ein super Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen!
Sauber
Direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oguzhan |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und unser Animationsteam – besonders Kan – zu Ihrem gelungenen Urlaub beitragen konnte. Auch dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer sowie mit der Vielfalt und Qualität unseres Essens so zufrieden waren, macht uns sehr glücklich. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia Sport Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Sport Resort Hotel Team