Familie Cumcu & Bilgin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Hallo liebes Arcadia Team, wir als zwei Familien sind sehr zufrieden gewesen. Sei es der Service , das Essen, die Kinderbetreuung oder die Unterhaltungsanimateure. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das einzige was wir bemängeln würden , wäre das Hotel an sich selbst. Man merkt das das Hotel in die Jahre gekommen ist. Aber alles andere war einfach Top 👍 und das ist was zählt. Wir hatten eine super Zeit mit der Familie und einen tollen Urlaub. Insbesondere fanden wir Bahar und Yunus bei der Kinderanimation super toll. Und bei den Unterhaltungsanimateuren waren Zeynep und Talha sehr unterhaltsam und super lustig. So ein Personal ist einfach eine Bereicherung für das Hotel. Zudem wurden wir super empfangen am ersten Tag von Tamara ! Sehr nett und zuvorkommend ! Man hat sich direkt wohl gefühlt ! Vielen Dank für die tolle Zeit ! Liebe Grüße Familie Cumcu und Bilgin

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Familie Cumcu & Bilgin

Liebe Familien Cumcu und Bilgin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit zwei Familien bei uns eine so schöne Zeit verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Erwähnungen unserer Teammitglieder – Bahar, Yunus, Zeynep, Talha und Tamara werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Solche persönlichen Rückmeldungen bedeuten uns viel und sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Anmerkung zum Zustand des Hotels nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir sind uns bewusst, dass unsere Anlage an einigen Stellen in die Jahre gekommen ist, und arbeiten kontinuierlich daran, Verbesserungen und Renovierungen umzusetzen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Limak Arcadia begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team des Limak Arcadia Sport Resort Hotel Gästebetreuung