Dagmar und Reno (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Stadt
Toller Urlaub

Gut

Wir sind seit 2016 jedes Jahr Gast im Limak Arcadia und haben immer eine schöne Zeit dort gehabt auch dieses Jahr 😀 wir sind morgens um 2 Uhr im Hotel angekommen wurden super nett empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen. Das Essen war immer warm die Auswahl könnte etwas größer sein da es dieses Mal sehr Geflügel lastig war. Etwas mehr Rind oder Kalb wäre schön denn die letzten Jahre war die Auswahl größer. Die Kellner waren immer nett und schnell Die Zimmer immer sauber. Unsere Abreise war sehr früh und als wir zum Frühstück gingen waren wir enttäuscht 😞 es war weder Wurst noch Käse oder ei da nur noch zwei Brötchen ☹️ das darf so nicht sein. Es wäre schön wenn ausreichend da ist die Küche auch regelmäßig schaut ob nachgelegt werden muss so das der Gast die Möglichkeit hat auch zu frühstücken. Wir freuen uns schon auf September wieder Gast bei euch zu sein 😀

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar und Reno

Sehr Geehrter Dagmar und Reno Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Limak Arcadia. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage genossen haben und dass Sie sich bei uns entspannen konnten. Wir sind besonders erfreut, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass unser Personal freundlich und aufmerksam war. Ihre Anerkennung für unseren Zimmerservice ist sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Limak Arcadia Sport & Resort Hotel