Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es hat uns an Nichts gefehlt. Die Aussenanlage ist sehr toll. Teilweise ist es im inneren veraltet. Aber uns hat es nicht gestört. Die Gästebetreuung, Elif war besonders nett. Im Service, waren alle toll, hervor heben möchten wir aber Emel. Immer unermüdlich im Einsatz. Alles top!!!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie zwei Wochen bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders unsere Außenanlage sowie unser All-Inclusive-Angebot gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es freut uns sehr, dass Elif aus der Gästebetreuung und Emel im Service Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an beide weitergeben – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Dass Sie den Innenbereich teilweise als etwas veraltet empfunden haben, aber dies Ihren Urlaub nicht beeinträchtigt hat, schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an Verbesserungen zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren erholsamen Wellness- und Wanderurlaub. Mit herzlichen Grüßen Ihr Limak Arcadia Team