Stephanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel i.d keine Langeweile aufkommo

Gut

Toll gepflegtes Hotel fußläufig von Belek mit tollem Miniclub, leckerem Essen und abwechslungsreichemnSportangeboten

• Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Es war renoviert aber wie viele 5*Hotels in der Tür eher ein deutsches 3*Sterne Zimmer. Wir hatten ein Doppelbett und eine Schlafcouch für beide Kinder. Es war ausreichend Platz und die Matratzen waren sehr bequem. Toll war für uns und die Kids, dass wir ebenerdig mit Terrasse unser Zimmer hatten. Es gibt eine Minibar die täglich befüllt wird und einen flatscreen Fernseher. Wir hatten zudem einen Safe und ein großes Bad mit begehbarer großer Dusche. Es verfügte über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator.

• Gut
  • Siehe oben. Dazu ist aber zu sagen, dass das Essen sehr abwechslungsreich und lecker ist. Es gibt im Hauptrestaurant viele Außenstationen. Wir haben auch immer einen Tisch bekommen. Es gibt auch Kindercocktails. Von vegetarisch zu Fleisch und Fisch und leckeren Nachspeisen ist alles zu finden.

• Gut
  • Die "App"des Hotels ist schwierig, das buchen des türkischen Restaurants war uns nicht möglich, es zeigte immer einen Error beim buchen. Auf Nachfrage bei der guest Relation war dann schon immer alles voll. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden, egal ob beim Check in oder im Restaurant. Alle sind sehr bemüht, jedoch könnte der Getränkeservice in den Restaurants und an der Bar noch verbessert werden. Auch die Auswahl der Cocktails sagte uns nicht so zu uns der Alkohol ist einfach sehr günstigen, was Abstriche bei der Qualität macht.

• Unweit des Flughafens Antalya und mit Privattransfer sehr zu empfehlen (ca. 35 Euro einfach). Belek City Center ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Wir haben keine Ausflüge gemacht, es werden vom Urlaubsanbieter aber welche angeboten.

Tennisplätze sind ok, großes und kleines Fußballfeld und Volleyball. Der Strand ist schön und es gibt einen Steg mit Liegen. Gegen Entgelt können Cabanas gebucht werden. Die Liegen am Pool und Strand sind einfach aber bequem. Zumba oder Morning Gym mit Jamal und Zeynep waren Klasse. Und mein Mann liebte das Wasser Polo. Die Animation ist nicht aufdringlich und es gibt täglich coole Events. Abends findet eine Show statt, sie haben uns alle sehr gut gefallen. Rechtzeitig einen Platz suchen, zumindest bei uns in den Pfingstferien. Das Hotel war sehr voll. Dr Miniclub bietet ebenfalls tolle Aktivitäten für Kinder. Unser kleiner ging sehr gerne vormittags hin und Bahar und Merve schloss er tief in sein Herz. Die Minidisco machte beiden sehr viel Spaß, es wird zu modernen Pop Songs getanzt, was für eine Abwechslung. Immer wieder dürfen Kinder kleine Kunststücke aufführen und zeigen was sie können. Das war toll! In diesem Hotel kommt keine Langeweile auf wenn man offen für alle Angebote ist. Nach der Show gibt es live Musik und einmal die Woche eine tolle Party mit DJ. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Die Pools sind sauber und die Rutschen machen groß und klein Spaß. Der Aquapark ist für die kleinsten der Hit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Stephanie, Danke vielmals für Ihren ausführlichen Kommentar. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub leisten konnten. Schön, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir bedanken uns dass Ihr Limak Arcadia wieder als Euer Urlaubsziel auswählen wollt und möchten uns für die Weiterempfehlung auch bedanken. Euer Limak Arcadia Team..